La società Prima S.r.l., con sede legale in Piazza Buffoni 5/A, 21013 – Gallarate (VA), in qualità di Titolare del Trattamento dati del sito web www.primasport.it (nel prosieguo il “Sito”), informa gli interessati ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 ed ai sensi dell’art. 13 del regolamento europeo n. 2016/679.

DATI TRATTATI

Dati Personali:

Fra i Dati Personali raccolti tramite il Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, vi sono: dati di utilizzo, email, telefono,  nome, cognome, CAP/città, ragione sociale.

Per ottenere informazioni dettagliate su ciascuna tipologia di dati trattati controllare la sezione sottostante “Dettagli Trattamento Dati Personali”

Gli utenti si assumono la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantiscono di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Dati di navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai singoli siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Interessato.

I dati, così raccolti, potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni dei siti.

Dati forniti direttamente dall’Interessato

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di dati come richiesti da varie sezioni del Sito sopra indicato sono utilizzati al fine di dare corso alle richieste dell’Interessato. Nello specifico l’interessato potrà fornire direttamente i dati inviando una email o telefonando  ai riferimenti indicati nella sezione contatti o compilando il form di richiesta nella stessa sezione.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

I dati di navigazione sono trattati in quanto necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici; il conferimento dei Dati Personali da parte degli utenti è libero e facoltativo.

Tuttavia, per alcune sezioni del Sito, il mancato conferimento da parte degli utenti di alcuni Dati Personali potrebbe impedire al Sito stesso di erogare i propri servizi.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i Dati Personali degli utenti adottando le idonee misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica e la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il Trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche, mezzi telematici ed in via residuale su supporti cartacei da parte di soggetti interni appositamente incaricati nonché dai responsabili esterni in caso nominati, e ciò anche in base agli accordi contrattuali in essere. I dati sono conservati in archivi informatici, telematici, ed in via residuale cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza di sicurezze previste dal legislatore.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (a titolo esemplificativo, personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (quali, ad esempio, fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo del Trattamento

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel Trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

Tempo di conservazione

I dati personali saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’esecuzione delle finalità per le quali sono stati raccolti e conformemente ai tempi di conservazione previsti dalle normative applicabili, oppure fino a quanto l’interessato revochi il consenso prestato per le relative finalità (v. sotto). In particolare i dati relativi alla richiesta di preventivi/offerte verranno trattati finchè tali preventivi/offerte verranno accettati o rifiutati.

Successivamente a quanto appena enunciato i dati verranno automaticamente cancellati o, in alternativa, resi anonimi in modo permanente.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali degli utenti sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, tramite le seguenti attività: statistica, interazione con social network e piattaforme esterne, risposta alla richiesta di preventivi.

Dettagli Trattamento Dati Personali

Finalità Descrizione Tipologia
Statistica I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Interessato.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA –https://policies.google.com/privacy?hl=it

 

I dati trattati tramite Google Analytics verranno conservati per un periodo di 26 mesi

Interazione con social network e piattaforme esterne Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Interessato relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

I widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA –https://www.facebook.com/privacy/explanation

    Widget sociali di Instagram (Instagram Llc)

I widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram Llc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – https://help.instagram.com/155833707900388/

    Widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

I widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – https://twitter.com/it/privacy

    Widget sociali di YouTube (YouTube Llc)

I widget sociali di YouTube sono servizi di interazione con il social network YouTube, forniti da YouTube Llc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – https://www.youtube.com/static?gl=IT&hl=it&template=terms

    Widget sociali di Google+ (Google)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – https://policies.google.com/privacy?hl=it
Risposta alla richiesta di preventivi I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di inviare preventivi richiesti dall’interessato.

 

Le newsletter di cui alla presente finalità verranno inviate tramite …

 

I dati trattati saranno quelli indicati nella sezione “Dati Personali”

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Dati Personali non saranno diffusi dal Titolare.

La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili, interni ma anche esterni alla struttura aziendale, e dagli incaricati al Trattamento individuati e nominati è prevista per il perseguimento delle finalità indicate ed in ogni caso nei limiti delle stesse, a soggetti e società terze, partner commerciali, impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. In ogni caso il Trattamento da parte di soggetti terzi dovrà avvenire secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’Interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, nonché come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del regolamento europeo n. 2016/679, rivolgendosi al Titolare del Trattamento. In particolare:

  • l’Interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali che lo riguardano e di trasmettere tali dati ad altro titolar del Trattamento dati senza alcun impedimento da parte dell’attuale Titolare.
  • l’Interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  1. dell’origine e delle categorie dei Dati Personali;
  2. delle finalità e modalità del Trattamento;
  3. della logica applicata in caso di Trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti automatizzati;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • l’Interessato ha diritto di ottenere:
  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • l’Interessato ha diritto di richiedere al Titolare la limitazione del Trattamento dati qualora:
  1. ne venga contestata l’esattezza e per il periodo in cui il Titolare effettui le opportune verifiche;
  2. qualora vi sia illecito Trattamento dati e vi sia la presente richiesta invece dell’opposizione;
  3. il Titolare non ne abbia più bisogno, ma i Dati Personali siano necessari per accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. l’Interessato sia in attesa, a seguito di opposizione, della verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’Interessato.
  • l’Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al Trattamento di Dati Personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  3. al Trattamento di Dati Personali che lo riguardano a fini di profilazione o a fini di trattamenti automatizzati.
  • l’Interessato ha diritto a ricevere notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione del Trattamento dei Dati Personali relativo all’Interessato stesso.
  • l’Interessato ha il diritto di ricorrere al Garante della Privacy per esercitare i propri diritti qualora vi sia un illegittimo Trattamento dati da parte del Titolare.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Interessato possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questo Sito o dei servizi connessi da parte dell’Interessato.
L’Interessato dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Interessato, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito potrebbe fornire all’Interessato delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il Trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Interessato.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al Trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa informativa privacy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Interessato è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito e può richiedere al Titolare di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Il Titolare è la società Prima S.r.l., con sede legale in Piazza Buffoni 5/A, 21013 – Gallarate (VA). Il Titolare mette a disposizione il seguente indirizzo email per ogni comunicazione, richiesta ed eventuale esercizio dei diritti di cui sopra: info@primasport.it

Il Titolare conserva una lista aggiornata dei responsabili, se nominati, e ne garantisce la presa visione all’Interessato presso la sede legale come sopra indicata.

CONSENSO

Si precisa, nel rispetto del Provvedimento n. 330 del 04 luglio 2013 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il consenso prestato per le modalità automatizzate si estende anche a quelle tradizionali. Fatti salvi i diritti già espressi nella presente informativa al paragrafo “diritti dell’Interessato”.

DEFINIZIONI

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al Trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del Trattamento di Dati Personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo Sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo Sito.